F330的性能

F330的性能怎么样?转弯好转吗?加速呢?这车看起来又宽又长,是不是跑锦标和山路有点吃亏啊?就现在而言,这车怎么样?我知道被改过了,所以才问大家现在这车好开吗?有谁知道?我在线等答案!

全部回答

    是的330跑城市转弯抓地最好了,不容易侧翻的,别的CT车都不行,180最容易侧翻了,F330是以前的CT王者车,性能紧次于当时的霸王—PD,他是TZ花RMB请设计师设计的,TZ不会放弃的,马上要推出2型马达了,估计性能要发生很大的变化,TZ推出2型马达的目的就是让他挤身王车的行列,330是被当时新CT车王—NFS-SP终结的,从此一蹶不振,不过外型很值得收藏啊。
    弱点是:车身重,前期加速不好,车身长,锦标山路,转弯受到影响。以前打方向后自动回方向还比较严重,出了+7,+8的方向后按上就好多了。

这车是不错,长的也好看,重要的是转弯不好,这点开起来就知道,出弯加速很快,入弯就慢了点,加速还是不错的

呵呵330装了收费轮胎抓地能力好上几十倍....加速快.不管跑哪条路技术最重要.....

330转弯抓地是无与能比。。最牛的,不容易甩尾的。 但方向有点死,但加方向度 这个问题可以解决。 马力曾经是牛的,,现在好车多了。也不行咯。 但车还是可以的,车大好。跑锦标赛山路堵车,卡位。挤人厉害哦。。 呵呵。。

出了2型马达就会该属性的