搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇有必要穿防辐射服吗

科学论证表明,每年只是趋过20伦琴的剂量照射,才构成对人体的伤害;操作微机一年也不会超过0。
  3伦琴的照射量,即使从事微机工作30年,累积的照射量也不足以造成人体损伤最低值的一半,不过怀孕早期(头三个月)胎儿正处于细胞分裂,器官分化的敏感时期,再怀孕时就应当注意:(1)每周工作不超过20小时(2)距电脑一米开外(3)穿防护裙(3)工作完毕洗澡...全部

科学论证表明,每年只是趋过20伦琴的剂量照射,才构成对人体的伤害;操作微机一年也不会超过0。
  3伦琴的照射量,即使从事微机工作30年,累积的照射量也不足以造成人体损伤最低值的一半,不过怀孕早期(头三个月)胎儿正处于细胞分裂,器官分化的敏感时期,再怀孕时就应当注意:(1)每周工作不超过20小时(2)距电脑一米开外(3)穿防护裙(3)工作完毕洗澡换衣,以减少电磁辐射对胎儿的影响,建议你穿防护服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问在哪里有防辐射衣服卖??我也想要一件。。

请问在哪里有防辐射衣服卖??我也想要一件。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿了没坏处,还是穿吧。但请注意:即使是穿了,也绝对不能接触“复印机”。

穿了没坏处,还是穿吧。但请注意:即使是穿了,也绝对不能接触“复印机”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

难怪有人说现在的孕妇都被宠坏了。怀个孕看得比什么都重要。以前人们什么预防措施也没有,可孕妇一个个不都挺健康的吗?生下的孩子也不比现在的孩子笨。平时当然要适当注意,但是太过分...全部

难怪有人说现在的孕妇都被宠坏了。怀个孕看得比什么都重要。以前人们什么预防措施也没有,可孕妇一个个不都挺健康的吗?生下的孩子也不比现在的孩子笨。平时当然要适当注意,但是太过分了那将什么事情也不能干了。

就像坐月子,不能看电视,怕眼睛疼;不能洗澡,怕着凉;不能刷牙,怕牙疼^^那是不是饭也不能吃了,会嘴疼;路也不能走了,会脚疼?有些事情若有科学依据则可信,没有道理则可不理。   可以想像,一个全幅武装--戴防辐射面具、穿防辐射衣服、挺着大肚子的孕妇会给人一种什么样的感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在对这种问题真的没有一个明确的答案,我也是一直使用电脑的准妈妈,不过知道怀孕后一直用着防护服,不管有没有用,心里觉得好过些,也不用整天去提心吊胆的反倒对胎儿不好了。

现在对这种问题真的没有一个明确的答案,我也是一直使用电脑的准妈妈,不过知道怀孕后一直用着防护服,不管有没有用,心里觉得好过些,也不用整天去提心吊胆的反倒对胎儿不好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没有关系啊,我怀孕的时候也是经常用电脑,每天时间不要太长,我的宝宝挺好的呢!

我觉得没有关系啊,我怀孕的时候也是经常用电脑,每天时间不要太长,我的宝宝挺好的呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多