在暴风城里怎么遗忘专业

全部回答

自己点上要遗忘的技能点完在下面就有了

遗忘专业技能只要在自己的技能兰中点删除就可以了!

采集生产类技能的忘却不需要在什么特殊地方~ 按K打开技能栏~ 找到并点选你要忘却的那个技能~ 后面有个删除标志~ 点那个就会问你是否要忘却了~ 一旦忘了就无法恢复~ 就算再学该专业也要从头练了

不需要在暴风城就可以遗忘专业,只需要按“C”,选择技能栏,点选你要遗忘的专业,在下方说明部分技能条后面有个按钮,按它就可以忘却这个技能

遗忘专业不是`通过NPC来遗忘``而是自己遗忘``比如`你的专业是制皮```点键盘上的‘k’键打开技能,然后找到制皮,这个技能边上又个删除的按钮~点一下就会有是否删除制皮的问题~~选是就行了