没有勇气和他上床怎么办?

和前男友同居一年多..分手了...现任男友之间真心相爱了,,却没勇气告诉他自己已不是处女了....怎么办呢??

全部回答

我要是你男朋友,不会介意你的过去。人无完人嘛,既然自己也不是个多么高尚的人,何必对别人求全责备呢。

    实话说 你做的的确不好 没有人愿意自己的爱人有过这样的经历 但是已经有了 就请你不要告诉他 我不相信有那么胸襟宽阔的男人会不介意这件事 就算他非常爱你 也不要说 会伤害他的 也会伤害你的 这会成为你们情感中的芥蒂 他会想这个爱着的女人曾经睡在别人的怀里 爱情是自私的 你可以说自己当年不懂事 年纪小 但他不会这么想 爱他就不要说出来 你不要觉的自己脏 如果在女人的角度 我觉的这没什么 毕竟还小 但你以后不会再做这样的事儿了吧 男人是小心眼的 不说出来是一件好事 希望你开心的过好每一天没有人会一辈子不犯错误 再说你的错误实在不算什么错误 错误是伤害了别人 如果你不说的话 他不会受到伤害 不要把它当回事 淡忘了它 生活还是在继续 爱情依然美好 明天依旧充满希望 忘了它吧 就算是根刺 也要长在不疼的地方 做个处女膜修补术吧。

如果他真是一个男人、真的爱你的话,他就不会因为这一点而对你和你们的感情有什么别的想法。

您好,最好永远不要告诉她,当面告诉他,很少有人能够承受,但感觉到,而老婆没有说,只是怀疑而已,但最好作好您应该做的。 找老婆有很多原因和理由,也就爱自己的老婆要看您有什么让他爱,有很多哦