想补充多种维生素

推荐一下那种品牌好

全部回答

您是哪的呀,医生给我开的也是爱乐维,我现在吃着呢,可是新药吧,现在还看不出什么,你的药多少钱一盒呀

玛特纳(惠氏制药)吃到怀孕5个月,5个月后只喝孕妇奶粉了,每天上午一杯,下午喝一杯酸奶或高钙鲜奶加一个水果,因为检查身体很好,什么营养也不缺乏. 建议多多食补,从饮食上调整最好了.祝好孕!

玛特纳(惠氏的);安利的B族维生素和维生素C都不错

我觉得营养还是从食物中吸取更好,补品用多了,对胎儿的发育反而不好.其实,如果你已经开始喝孕妇奶的话,就不要再吃其他的维生素了,包括玛特纳.这是医生说的.

我吃的玛特纳(惠氏的),44元,感觉不错