深圳天威网络是接入电信还是网通的

全部回答

它既不是接电信的,也不是接网通的! 它用的有线电视的高速宽频网,玩游戏速度非常理想。相比电信和网通,只有过之而无不及!请放一万个心。 并且它还相对比较便宜、也是最方便的宽带网! 50元包月(早七点至晚九点) 100元包月不限时

天威访问电信和网通都还可以接受,至于是用的电信还是网通,说不清楚,可能是联通或者铁通运营商也不一定。 如果用电信,访问网通服务器的速度那叫一个难受。

玩游戏用电信服务器快还是网通服务器都差不多,都不快

天威的速度不稳定,这是事实。有时慢有时快的,当然不如电信的稳定。

深圳天威网络用的是有线电视的网络,只要安装有线电视的地方就可开通