齐达内在世界杯打进多少球?

在哪场

全部回答

98年决赛的两个头球,本届同西班牙一球,同葡萄牙和意大利的比赛中分别罚进点球,一共是5球

    齐达内一共参加了三届世界杯,出场12次,打进5球 1998年法国世界杯 法国队3:0南非队 出场未进球 法国队4:0沙特队 出场未进球(红牌) 法国队2:1丹麦队 红牌停赛 法国队1:0巴拉圭队 红牌停赛 法国队0:0(点球胜)意大利队 出场未进球 法国队2:1克罗地亚队 出场未进球 法国队3:0巴西队 出场进两球 2002年韩日世界杯 法国队0:1塞内加尔队 受伤未出场 法国队0:0乌拉圭队 受伤未出场 法国队0:2丹麦队 出场未进球 2006年德国世界杯 法国队0:0瑞士队 出场未进球 法国队1:1韩国队 出场未进球 法国队2:0多哥队 累计黄牌停赛 法国队3:1西班牙队 出场进一球 法国队1:0巴西队 出场未进球 法国队1:0葡萄牙队 出场进一球 法国队1:1(点球负)意大利队 出场进一球(红牌)。

1998年 决赛对巴西 2个 2006年 对西班牙 1个 2006年 对葡萄牙 1个 2006年 决赛对意大利 1个

楼上两位都不对,还有半决赛对葡萄牙的一个致胜点球!

98年 决赛 2个 2006年 对西班牙 1个 决赛 1个 一共4个吧