请问1+1等于几

全部回答

    1+1也可以得1,这是逻辑代数里的,通常1表示电路是通的,0表示断的 E表示电池,A,B表示两个开关。P表示电灯泡 开关A拉开,开关B按上,灯泡P亮了,得1 开关B按上,开关A拉开,灯泡P亮了,也得1 现在两个开关都按上,灯泡P亮了,还得1 所得1+1=1 级别:新手 9月9日 17:36 好像有很多人问过这个问题!如果采用二进制的话结果是10,其他进制结果是2,猜汉字的话是“王”或“田”。
    如果是脑筋急转弯的话是1或3,1就是因为一个男人和一个女人会生一个孩子,3就是一个男人和一个女人组成一个三口之家。答案多种多样,所以问的时候还要加多一些条件!。

你不是再做歌德巴赫猜想吧?那世界都还没人做出来,你现在又出一个啊!!!

1+1在数学的角度上来说是2,但是从不是数学的角度来说答案就有很多了啊~!

     1+1也可以得1,这是逻辑代数里的,通常1表示电路是通的,0表示断的 E表示电池,A,B表示两个开关。P表示电灯泡 开关A拉开,开关B按上,灯泡P亮了,得1 开关B按上,开关A拉开,灯泡P亮了,也得1 现在两个开关都按上,灯泡P亮了,还得1 所得1+1=1 级别:新手 9月9日 17:36 好像有很多人问过这个问题!如果采用二进制的话结果是10,其他进制结果是2,猜汉字的话是“王”或“田”。
    如果是脑筋急转弯的话是1或3,1就是因为一个男人和一个女人会生一个孩子,3就是一个男人和一个女人组成一个三口之家。答案多种多样,所以问的时候还要加多一些条件! 。

1+1也可以得1,这是逻辑代数里的,通常1表示电路是通的,0表示断的 E表示电池,A,B表示两个开关。P表示电灯泡 开关A拉开,开关B按上,灯泡P亮了,得1 开关B按上,开关A拉开,灯泡P亮了,也得1 现在两个开关都按上,灯泡P亮了,还得1 所得1+1=1