礼物

教师节送什么礼物好?

全部回答

送礼物要有新意,这谁都知道.还要实用,现在的人对礼物要求特别高.当你送他礼物时,即使他不喜欢,也很少能说出来,但他不会由衷得感谢你.在我们这一代,需要求实与创新,新意是不可免的.我建议,你送个大蛋糕."教师节快乐"

    一般来说都是送花的,我想那天肯定有很多人会送老师花,所以你就不要送了。 你可以送老师一支笔,钢笔什么的,当然是好的。如果钱不够,那就买个好的水杯,至少要比老师现有的要好。
  还可以送坐垫,夏天不是过去了吗?可以送个竹子的夏天用,送个棉的冬天用。还有一个精致的小幅的油画也可以,这个一般花不了多少钱。  还有记事本或者手札,就是那种可以把每天的计划写在上面的那种。
  还有,其实你可以回想一下你的老师有什么特点,在平常有什么东西用的不方便,可以从这里考虑,送把雨伞吧,我记得我以前的老师下雨的时候来上课,衣服经常是湿可能是他的雨伞坏了,也可能是忘了带。还可以送点老师喜欢的东西,比如老师喜欢看书,就送他一本精装版的好书。
    千万不要送华而不实的东西啊! 。

送把雨伞吧。。。。 我记得我以前的老师下雨的时候来上课,衣服经常是湿。。。。 可能是他的雨伞坏了,也可能是忘了带。。。 我觉得送这个比较有新意。。。。

我的教师我深知教师的心中并不是想要同学们的什么礼物,对我们来说最好的礼物是你们的成才,告诉老师你们成才了,那是对老师最大的欣慰

    一般来说都是送花的,我想那天肯定有很多人会送老师花,所以你就不要送了。 你可以送老师一支笔,钢笔什么的,当然是好的。如果钱不够,那就买个好的水杯,至少要比老师现有的要好。
  还可以送坐垫,夏天不是过去了吗?可以送个竹子的夏天用,送个棉的冬天用。还有一个精致的小幅的油画也可以,这个一般花不了多少钱。  还有记事本或者手札,就是那种可以把每天的计划写在上面的那种。
  还有,其实你可以回想一下你的老师有什么特点,在平常有什么东西用的不方便,可以从这里考虑,千万不要送华而不实的东西啊! 努力寻找吧! 。

送花豪无意义。 还是送点老师喜欢的东西,比如老师喜欢看书, 就送他一本精装版的好书。