有什么歌让人听了会伤感

有什么让人听了会伤感

全部回答

  我是一个容易哭泣的女孩,所以对于伤感的歌曲我还算了解一些,这些都是我经常都在听的,推荐给您,但愿您能喜欢;更希望您今后过得开心!!!!!!!!! 1 我是不是你最疼爱的人 2 七情六欲 3 想起 4 哭泣的百合花 5 太委屈 6 初恋情人 7 一直很安静 8 寂寞在唱歌 9 很爱很爱你 10爱上你等于爱上寂寞 11如果没有你 12因为有你 13多情人都把灵魂给了谁 14诺言 没有了,我喜欢的就这麽多,希望你也能和我一样。

能唱到你现在身边正发生着的感情的都能伤感。 如果没有,非要找伤感,只能想象感情了。

张信哲《白月光》,陶吉吉>,每次听到这两首歌,总会让人神伤

林俊杰的一千年以后,开始的一断笛声就很悠扬感伤。

别让情两难 蔡淳佳 《有你多好》 收视冠军连续剧 ---活下去 插曲 不想忘记你- claire 家有菲菲电视原声带 如果没有你--莫文蔚 只要你快乐--汪佩蓉 爱我别走--张震岳 滚石香港黄金十年:张震岳精选

张学友的 有很多歌,不但歌伤感,而且唱的也很有感情