2006年超级女声总决赛8进6的结果

为什麽找不到理想的结果

全部回答

9月8日(周五)晚7:30湖南卫视现场直播“2006超级女声”全国总决赛十强晋级赛第二场8进6,本场比赛是一场精彩的音乐盛宴,8位选手各自拿出压轴绝活,巩贺和胡灵倾情献唱,经典歌曲赢得评委和观众一致好评,经过二轮PK,厉娜、艾梦萌、谭维维、刘力扬、尚雯婕、许飞成功晋级全国6强,韩真真获得2006超级女声总决赛第七名,reborn组合获得2006超级女声总决赛第八名。

韩真真和REBORN被淘汰了 韩真真第7名。 REBORN第8名。

韩真真、reborn组合被淘汰了~5555

9月8日(周五)晚7:30湖南卫视现场直播“2006超级女声”全国总决赛十强晋级赛第二场8进6,本场比赛是一场精彩的音乐盛宴,8位选手各自拿出压轴绝活,巩贺和胡灵倾情献唱,经典歌曲赢得评委和观众一致好评,经过二轮PK,厉娜、艾梦萌、谭维维、刘力扬、尚雯婕、许飞成功晋级全国6强,韩真真获得2006超级女声总决赛第七名,reborn组合获得2006超级女声总决赛第八名。

韩真真、reborn组合被淘汰了

reborn第一个被淘汰,第二个韩真真被淘汰.