农业飞机

南昌飞机制造公司生产的N-5A的价格,和海燕的图片有没有人知道,知道其中之一就可得分。

全部回答

     农林飞机锦上添花在国内,目前全国农垦站的农林飞机已经趋于老化,并且逐渐不能适应现代化施肥播种的需求,在性能方面亦远低于N5系列。      “十一五规划”提出建设新农村,千方百计提高农民收入。
  根据国家发改委将出台发展农业航空政策,农业部从2005年开始加大各地国营农场和农机站的支持力度,“十一五”期间拨款达到10亿元,这给公司农林飞机的销售带来相当大的机遇。        洪都航空生产的N5(农五)系列飞机属于农林飞机,针对农林作业需要,填补我国农林作业机型空白,目前国内并没有同类产品。
  N5A售价为240万左右,而N5B的售价将达到约500万。在农林飞机的市场上,洪都的N5系列具有绝对的优势,当前的竞争对手主要是同属中航二集团的石家庄飞机厂生产的运五改型机。  (该机型原型由洪都研制,历史上洪都集团共生产各型运-5飞机728架,1970年奉令转石家庄飞机厂生产。
  )      洪都航空自主研制的新型农林机N-5B目前尚在研制过程中就已经拿到了48架的订单(包括少量N-5A),国家科委为N-5B项目划拨专款5000万元。  N-5B计划将在2006年10月份首飞,售价约为500万元人民币。
  将在06-08年间完成。      海燕(初教6)需求稳定海燕飞机由初教6改型而来,是洪都航空早期开发产品,主要用于飞行员筛选和初级训练,亦可供航空俱乐部和私人驾机选用。      目前,洪都航空生产海燕飞机的产量比较稳定,一年约60架次,售价在200多万元。
    公司亦积极开展海燕飞机出口取证工作,目前海燕飞机已经取得FAA型号合格证。      我们认为海燕未来需求能够维持比较稳定。 。