我们所说的开辟了新航线,所谓的航线是如何开辟的,怎样开辟的?

全部回答

新航路的划定是一个复杂的过程,大体来说有这样几步,第一、提出航路划设目的,第二、考察航路上的地形情况,拟订航路导航设备的配置和等级,标定航路最低安全高度、磁航向、转弯点、检查点以及磁差和磁差年变率。第三、根据气象资料进行试飞,搜集航路数据,建立适航标准和进入/脱离程序,第四、校飞航路设备和飞行程序。

开辟了新航线.首先.是设计好一条航线.然后.根据不同的情况.验证航线上气流和搜集航行中的数据.通过N次试飞试验.掌握航线能够达到飞机飞行的要求.以确保飞机飞行安全.