与服务器连接被强行中断??

服务器连接被强行中断可能因为连接时间过长或者要求用户重新连接这到底是怎么回事,我在家里上,偶然几次会这样,也没有被盗号啊,奇怪,但也因为不放心发生这样的情况就修改密码。

全部回答

    我可以很负责地告术你,出现那种情况就说明有盗号木马在你的客户断运行了,我3次被盗过程都是这样的,你之所以还 没被盗,是因为那些恶贼还没有看上你的装备,当你一旦有了好装备,就会立即动你,我就是这样,一段时间连续强行中断,且2晚上都这样,当时我也没在意,没改密码,结果没过多久,就全身被扒的一丝不挂了,仓库值钱的也被拿完了,就连我那可怜的15点声望,也被换了3本战魂真误,丢在我的包里,当时把我气了个半死,那时我准备穿金鹏的啊 没错,就是先卡后掉线,和我的一模一样,,装备垃圾的话,他不一定盗你的装备,金币也盗,和声望,小心了,祝你好运!!!。

这种情况我遇到过两回,一回是我在玩我游戏里妻子的号的时候她上来了把我挤下线,呵呵,晕啊:),另一回就不知道什么原因了,正在打怪就被挤下线,我赶紧上线,装备什么的倒没丢,查杀木马也没发现什么,我平时开网页的次数很少,陌生的和小的网站从来不上,QQ也很少开

和我一样的阿 小心为好 我前两天就丢了个道玄号 哎~~~~~~损失不小啊 我的建议是应该去大的网吧 玩 不上那些小的网站 这样应该没有问题

可能是被盗号者踢下线了,兄弟小心呀赶紧再上线看看,上次我就是出现与你相同的状况,最后号被盗了,?G了一套圣战和31裁决还有一套法神和天尊.都是自己打到的.唉.损失了200多快,还有元宝.现在盗号太猖獗.盛大也不管管.我都投了几百快下去了.最后还是劝这位兄弟小心点好

这样的情况可能是网速慢或者服务器维护,忙碌等情况.也可能是被盗号的踢下线.总之还是小心为好.如果一直好好的,也不卡,突然出现这样的情况,还是当心.