请问姐妹们哪个牌子的细致毛孔洁面乳效果最好呀?谢谢

全部回答

我觉得雅施兰黛的化妆品挺不错的,我的保湿面霜才用了几天就见效了,所以我一直用的.

旁氏的也很不错的, 露得清我怎么没听过啊,哪里都可以买到吗? 试试啊

露得清呀,很好用的,不干不油,秋天也能用建议你用完之后拍上爽肤水,效果更好。

露得清,效果确实不错,我已经用了2支了。

推荐你旁氏的 便宜好用 或者露得清的那款也很不错哦 这两个是比较便宜但是不错的

这个要根据实际情况定啊!肤质不一样,同一款产品用出来效果也不一样啊!