闯天关和救公主的问题!!!

我分完身了,但是得领的分身升级,从没有去过天关或是救过公主,都是怎么闯和怎么救的,流程是什么样的啊?都分别用多少灵符啊?他们还有的说得带玉水晶和紫水晶的,还需要带什么啊?我和原神进去得买天山雪莲吧?我现在46原神30都是武士。还有就是有时间规定和限制吗?

全部回答

    闯天关和救公主需要先到红袖或者商城买灵符,闯天关至少5个,救公主至少1个,身上和包裹不能有附身,不然不能进。闯天关没有使用元宝的最多限制。成功救公主1次需要300多元宝。
  闯天关经验不如救公主多,35级以上救公主可以得到6000多万经验。平均每个符大概20万左右,闯天关经验不到20万。  全部用符的话不用带药,怪是被符秒杀的。没有时间的规定和限制,只是救公主快的话可能得到恶魔城竞速赛的大奖。
  成功救公主还可以得到国王的封号和物品奖励。玉水晶和紫水晶是中州马倌闯关的道具。带玉水晶和紫水晶各2个可以随时参加。

    救公主到中州王城皇宫找天关卫士,全用灵符,救一次要300-310个灵符。元神加上你本体,一共可以得到7000W-8000W左右的经验,元神应该可以升级到38或者39级。
   当然也可以自己打,很费时间,但每个小关有2-3个怪是无论怎样都打不死的。这种救公主约要30个灵符,但得的经验元神加上你本体最多只有600W,少得可怜,还没有装备,钱和祝福油暴 救公主没有时间限制,会出大量金币,祝福油N瓶,最少20瓶以上,每次有2-3个能卖元宝的装备或声望令牌,要是运气好有高级元神技能书。
     要紫水晶的是中州马倌处的闯关任务。