怎样才能够知道有没有声卡,小喇叭?

声卡我说的是那种集成的,电脑已经用了一二年了,但一直没有听歌!而我又不知它是否有声卡!真是郁闷啊!如果要我看哪里,望各位大侠能不能说得清楚些!

全部回答

你自己电脑有没有声音你都不知道?? 声卡不是只放歌的....电脑出声音就说明你有了...你电脑用来干什么的??用这久居然这也不知道????看了我都晕了 在开始运行栏输入DXDIAG后可看到,或是打开设备管理器

如果你的电脑中现在声音正常,说明声卡、音频驱动程序都正常。 查看方法:右键我的电脑----属性---硬件----设备管理器,打开后找‘声音、视频和游戏控制器’----展开就可以看到相关设备。

在我的电脑右键--〉管理--->设备管理器.找声音音频等