英语教师资格证怎么考?

我是师范类毕业的学生,毕业前已经得到所学专业的教师资格证,可是还想考一个英语教师资格证书,请问能考吗?应该怎么考?谢谢...

全部回答

呵呵,既然你考了就知道,教师资格证上写了你的专业.如果你不是英语专业,那就不行(: 当然,也有可能就是,你毕业后在学校任教.你自己英语不错,所以在学校转教英语.学校会帮你办理英语教师资格证. 我建议你不如现在考一些英语证书,而不是教师资格证.把自己定死了. 比如说BEC,口译证,翻译官等 英语能考的证书很多,加油吧(: