木头移门和钛合金移门哪个更好

请教各位:阳台和客厅之间的移门单纯从居家使用的角度(不考虑价格)来看木头做的和钛合金做的到底哪个更好?抗变形、牢度、密封性、美观等。急,先谢!

全部回答

你好! 如果不考虑价格,那么打死我也要钛合金移门,从美观、强度、抗变形能力上讲,钛合金移门都要比木质移门出色,动感也足。如果希望比较古朴的装饰效果,那么木质移门是不错的选择。

你好,你家下雨天不会回潮的话,做个坚硬一点的木料门,颜色鲜彩一点,既大方美观也抗压。

同意菜鸟的说法,也相当准确了。