四个四字词语接龙---看看你的水平

定个规矩 第二个词语的第一个字是第一个词语的第二个字 第三个词语的第一个字是第一个词语的第三个字 第四个词语的第一个字是第一个词语的第四个字

全部回答

    舍生取义----生死之交----曲终人散----义不容辞 山穷水尽----穷困缭绕----水到渠成----尽善尽美 生死时速----死而复生----十全十美----孰是孰非 千方百计----方圆百里----百万雄师----计上心来 尽善尽美----善解人意----金玉良言----美丽动人 势不可当----不可一世----刻不容缓----当机立断 当机立断----机不可失----历历在目----断章取义 化学反应----学无所成----反面教材----应试教育 学无所成----无法无天----说三到四----称心如意 称心如意----心灵相通----如日中天----意想不到 心灵相通----灵丹妙药----相辅相成----通天大道 成千上万----千言万语----上天入地----万紫千红 异想天开----想入非非----天长地久----开元盛世 天长地久----长厢厮守----地动山摇----救死扶伤 自身难保----身家性命----难兄难弟----保家卫国 身家性命----家有喜事----幸福美满----命中注定 幸福美满----福星高照----美中不足----满心欢喜 满心欢喜----心心相印----欢天喜地----喜气洋洋 。
    。。。。。 不说了,就这些了,要想说,大概没完没了。 。

一心一意 心想事成 一帆风顺 异想天开 心想事成 想入非非 事事如意 成千上万

    柔弱无骨 弱势群体--势单力薄--裙带关系--体端貌正 无妄之灾--妄加评论--之乎者也--灾难重重 骨灵精怪--灵活多变--精神矍铄--怪模怪样 山穷水尽 穷困潦倒--困难重重--聊以自慰--倒打一耙 水生火热--生不如死--火上加油--热闹非凡 尽力而为--力大无穷--耳聋眼瞎--为民除害 相夫教子 夫唱妇随--唱歌跳舞--妇人之仁--随随便便 教书先生--书香门第--先见之明--生老病死 子孙后代--损失惨重--厚此薄彼--代代相传 磅礴声势 薄情寡义--情非得以--寡情寡义--义不容辞 声泪俱下--雷鸣闪电--具体事项--夏去秋来 势不可挡--不畏艰险--可爱活泼--档案分类 。

万水千山 水到渠成 千方百计 山高路远

日落西山 山外有山 开门见山 气壮山河

人山人海---山珍海味---人来人往---海誓山盟