谢谢您的关心,英文怎么说?

thank you for your care 这么说可以吗? 如果有人说,“请节哀,保重身体”英文怎么说,又该怎么回答呢?

全部回答

楼主说的没错 restrain your grief,and you must take care of yourself 这是我自己翻译出来的~意思肯定对~但不保证只有这个说法

可这这么会说。 如果有人说,“请节哀,保重身体”英文怎么说,又该怎么回答呢? Q: Please save your grievances (jie ai) and take great care (bo zhong)! A: Thanks for your care and your time. (因为人家过来看望你了么!)

谢谢您的关心 thanks for your care, 前面不用再加you. 象“请节哀,保重身体”保重一类的只用一句take care 就可以了