关于新浪博客的域名

如果我的博客得到一个域名,有什么用?

全部回答

    专业版 刚加入BLOG时,地址是一级域名,后面是一串阿拉伯序号; 升级之后的BLOG地址是二级域名,后面是可以自己定义,可是英文或拼音字母。 升级只能靠自己的努力 ,靠新浪BLOG的管理员的关注。
   所以要坚持自己BLOG日志的更新,您的BLOG最好是图文并茂,其中要有自己的原创作品,,如果你的作品有自己的特色,升级批准的机会会不会更加大。   要有一定的访问量,也就是点击率,您的BLOG访问量能达到一定数量后,,升级是没有问题的。
   有很多人每天都在申请BLOG的升级,所以要主动和新浪BLOG的管理员联系:邮箱地址如下:sinablog@ 把你的升级申请发给他们,他们会对对您的BLOG升级要求进行审核。   审核通过的时候,将会在自己BLOG的留言版上收到新浪管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,再进入管理留言,你便会看见悄悄话的内容,你将获得管理员给你的升级序列号,并按照留言中的说明,进一步操作完成你的BLOG升级过程。
   我的BLOG: 。

    升级为专业版,也的确没有什么更好地用处………… 只不过看起来更象你自己的……………… 你应该经常光顾别人的博客,留言请他来回访 一定要有过硬的文章,或者实用的东东 最好一个主题。
  这样才可以吸引他的眼球。 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;获取出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,这样的机会基本上很难,不过一旦成功,那就会有质的变化。
     在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目, 作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接: 填好就可以推荐,等待通知! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 登录你的博客,在最下边“新浪BLOG意见反馈留言板” 给管理员留言申请升级 5,免费加入搜索引擎,让你的网站流量飞增,你可以在Google或者Baidu搜索一下“hatazhao” 看看我排第几???呵呵呵呵呵呵呵呵……………… [ ] 。

可以让别人更方便找到你,相册可以存的照片数量也会增加