WZ的对各种宝石的取舍

请问各位学长WZ身上的各个位置怎样打宝石才能更有效的利用资源

全部回答

    低敏鞋子打吸收?这纯粹是误导!梦幻里法属优先攻击高敏单位,群p中如果是作为分担伤害的气wz又打吸收还不如神秘合适。
    一般区里有点名气的五庄都会成为高敏封系首先照顾的对象所以一般应该是这么打宝石的: 前期2体2耐1敏的加点,90级以后看缺什么补什么,法抗一定修满,强身之类的就不用我说了 帽子2顶:1个高防的打月亮,这个谁都需要,打高了想转手也容易;2练级的这顶差不多就行了打几级玛瑙戴着玩 项链:本人从来不信奉什么吸收项链在pk里有什么用因为法属那么多系,吸收率又那么低,你打石头能打得过来么?老老实实高灵项链打舍利,提高灵力,对抗封还有点帮助 武器2个:1个打神秘群p用;另一个打玛瑙烧双用 衣服:老老实实打月亮吧,别以为2耐加点有多牛,物攻满的牛人多了,而且后期攻击比防要有优势的多 腰带:愤怒腰带狂打光芒吧,辅助门牌血多多是正道 鞋子2双:队里有医生的话就穿高敏打黑宝石的鞋子,没医生的话就穿神秘的鞋子提高存活机率。

现在武装主要走封辅系,所以最好帽子,衣服打月亮,武器神秘,鞋黑,要带光芒,项链舍利.

我么#55 1.8体0.9魔1.8耐0.5敏 衣服 头盔 月亮 项链 舍利 腰带 鞋子 武器 全部神秘(无聊的时候准备的一套70不磨损 玩躲避#17 不过PS难吸到的说#28 但是一封还是就中-_-b) 如果说正统的 应该是腰带 鞋子黑宝石 或者腰带光芒 鞋子黑宝石 武器可以考虑太阳石 或者一直神秘石 不过我还是喜欢三神秘石=.=

    装备上的宝石 武器:五庄的攻击以烟雨为基本,辅以暗器,这都是必中技能。建议打宝石打神秘石或玛瑙。 衣服:看自己腰包,能买多好就买多好。建议宝石舍利子,辅助封系要高物防,法防高在PK战中尤为重要。
   项链:能找极品就尽量找极品,灵力决定法防和日月的命中率。  建议宝石打吸收的,不提倡再打舍利是因为即使你法防再高,被法打依然很痛(学了很高法抗的除外),你成功吸收法术回的血为伤害的75%-125%,比你点灯还爽。
   帽子:环装都好用,宝石建议打3级月亮。 腰带:这个要准备2个,1个打神秘石,1个打光芒石,练级。  帮战。PK时用神秘石的;抓鬼。跑镖。剧情时用光芒的,因为任务怪命中比较高,神秘石基本没效果。
   鞋子:也要两双,1双垃圾的低敏的打吸收石头,在群P中速度保持在全队第4是五庄能最大限度发挥技能的战位,加上吸收,医生要保证自己存活,才能医人吧;另找双高敏的,打黑宝石,单P速度快能先发制人。
     比武,这才是检验队伍配合和临场应变能力的试金石,也是自身装备质量的一种考验。五庄作为辅助封系也应该要有极强的生存能力,气血、灵力都要高,装备上的防御可以适当降低要求。
  这些只做大家参考。

看你的加点啊。2体2耐1敏加点的,头和衣服月亮,腰带光芒+黑宝石,鞋子黑宝石,项链舍利,武器神秘或玛瑙。 1.5体2.5耐1敏加点的,衣服换成光芒,其他不变。