有什么方法延长性交时间的,请帮忙?

全部回答

可以多换换姿势,这样不仅有情调,还可延长时间。还有就是古人说的三深三浅,这样可以刺激女方,也可延长射精。关键是自己要健康性爱,不要过频,不要不洁性交而引发炎症,注意下体的保暖等....... 其实我也是看的或听的,不过我想关键在于自己有一个健康的身体和舒畅的心情一定会更好的.

很多的呀 用两个TT 或者是用点什么神油 关键是要有自信!你一定行的

做的慢一点,做做歇会再做,分散注意力,快要射的时候用手按住龟头,等等