怀孕37周了,隔膜很痛怎么办?

现在宝宝在肚子里有37周了,最近经常觉得胸部跟肚子之间凹下去的部位有拉扯的疼痛,这几天越来越严重,坐一会或站一会或走路走一会就会痛,有时候一个姿势睡觉睡久了也会痛,产检的时候问医生,他说左边痛了躺右边,右边痛了躺左边睡,可我觉得最近痛得越来越频繁了,不知道该怎么办?

全部回答

我一直疼到生,还以为得什么病了呢.生完就没事了,只能两边轮着睡,用手抱着肚肚吧,妈妈还真不是好当的

我也一样啊,没办法只能忍一段时间了,到宝宝入盆了就不会痛了.我也是37周了.