周杰伦的新专辑

听说周杰伦出了新专辑依然范特西,这里面都有什么歌呀,哪首比较好听?去哪下载比较好哇?要全的,还有哪可以下到歌词,能看就行TXT的和lrc的都行

全部回答

    呵呵,你可以到我的共享资料里下载全部歌曲跟歌词~~ 专辑名称:依然范特西 演唱歌手:周杰伦 唱片公司:阿尔发音乐 发行时间:2006年09月05日 音质:224Kbps 专辑语种:国语专辑CD+DVD 专辑介绍   万众瞩目的周杰伦最新专辑《依然范特西》创造无尽多变的新元素,“想像依然无限大、感觉依然说不完、音乐依然范特西”是他在音乐风格的坚持。
    这也是新专辑之所以名为《依然范特西》的原因。   引领流行音乐中国风潮的周董,这次邀请了诠释中国风代表的费玉清合唱首波主打“千里之外”,由方文山填词、周杰伦作曲,再加上让人意想不到对唱—费玉清的美声唱法与周杰伦的R&B唱腔,撞出如此令人惊喜的火花!   另一首新歌“本草纲目”是周董用中药名字写成歌词,用闽南语唱,歌词带点讽刺人崇洋,他更表示希望自己可以成为音乐上的再世华佗。
    至于新歌MV,更大费周章拍摄,场景是百老汇的感觉,当中更有小僵尸出现于MV内。 01。 夜的第七章 02。 听妈妈的话 03。 千里之外 04。 本草纲目 05。
   退后 06。 红模仿 07。 心雨 08。 白色风车 09。 迷迭香 10。   菊花台。

白色风车

帮你搜了一下: 1) 夜的第七章 2) 听妈妈的话 3) 千里之外 4) 本草纲目 5) 退后 6) 红模仿 7) 心雨 8) 白色风车 9) 迷迭香 10) 菊花台 哪首好听不太清楚,歌词可以到百度去下载

一般来说酷狗、和百度都能下到的