搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

想花30万左右在大连买个公寓,大家帮出出主意

我家在丹东,为了孩子(现小学2年级)教育条件以及我工作方便,想在大连买个公寓,面积70-80平米即可。 要求:附近有好的小学和中学,新房,两室一厅,有物业及停车场。绿化不错的。 请有心人帮我一下,另户口怎么解决?

5个回答

呵呵 好?W校阿 小?W比較好的我知道桃源?不錯吧(老虎?猩?^) 培根也行 ?有就是五四路 不過五四路那?比較貴一點(西???^) 初中就是西??中?W(孩子如果?W?好,可以去考) 39中(中山?^) 9中都不錯 ?了孩子呢,買在五四路那? 小?W很好,中?W孩子可以考西?? 其??可以讀?魅~?W校,小?W中?W就都OK

呵呵 好?W校阿 小?W比較好的我知道桃源?不錯吧(老虎?猩?^) 培根也行 ?有就是五四路 不過五四路那?比較貴一點(西???^) 初中就是西??中?W(孩子如果?W?好,可以去考) 39中(中山?^) 9中都不錯 ?了孩子呢,買在五四路那? 小?W很好,中?W孩子可以考西?? 其??可以讀?魅~?W校,小?W中?W就都OK 收起

0 0
收起 提交
加载更多

金和苑你可以看一下这个网        35万至55万元一套 项目简介:   金和苑为两幢点式高层,剪力墙结构,地上15层,地下两层,其中2F~...全部

金和苑你可以看一下这个网        35万至55万元一套 项目简介:   金和苑为两幢点式高层,剪力墙结构,地上15层,地下两层,其中2F~15F为公寓部分, 1F为公建部分,地下两层为停车场。
  四部德国蒂森电梯,独特跃层设计,明厨双卫、客卧独立 。实现了小户型5。  5m左右的超大开间,宽视野大窗彻底改变了小户型单窗采光、通风和不能使用煤气的状况。销售面积45平方米左右,使用面积70平方米左右。
  作为小户型的升级版,可谓是城之小别墅。公建部分层高6m,临街落地窗,每柱最大跨度8m,进深24m,自由分割。 金和苑由中国华东建筑设计院有限公司设计,由大连金广建设集团有限公司负责施工,优秀的设计、施工队伍,保证了金和苑质量和品质。
    其内部装修设计科学合理,区域分割别致有序,设有独立大堂、小型私人会所,地下停车,屋面休闲花园,其方圆1公里以内集中了人民路商务办公区、中山广场金融区、港湾广场及五五路餐饮娱乐休闲区和三八广场人居板块等都市生活的全部内容,友谊医院、家乐福超市、第33中学、丹东小学等社区配套近在咫尺,生活舒适方便。
    金和苑将提供酒店式物业管理,聘请英国著名物业管理公司做前期物业管理和咨询服务,保障业主高品质的生活。 随着大连港搬迁改造和周围配套设施不断完善提升,金和苑以其金贵之地、卓越品质和巨大的升值空间坚定投资者的信心,是真正值得传承的不动产。
  金和苑项目确立以来,受到各界人士的广泛关注和认可,必将成为大连居住地产的一个新亮点。   这是大连两室一厅新房源 是大连房地产网站。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老虎滩这边.

老虎滩这边.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在大连很难啊,去旅顺吧

在大连很难啊,去旅顺吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

落户35万,同时满足以上条件很难.

落户35万,同时满足以上条件很难.收起

0 0
收起 提交
加载更多