用刀的高手进!!``

我前几天还是用剑的,但是让小偷给我逼的用了刀(让人给偷了),谁知道刀该怎么加点?说的详细点,还有加什么技能能不浪费历练!!!

全部回答

    华山、狂风、四两、破甲、真武、摄魂、暗影。摄魂不着急加,不练反刀,优先加满华山,防比较高时,先加狂风后加四两,出破甲就先加满再加别的点,真武主要是PK用。 反刀先加四两,一般都是练到10级,然后死亡法洗点,加到四两上,到21级时,四两就加满了,然后就去反老虎或反湖。
    练反刀是有钱人练的,要准备血装Q刀,还要吃大培喝精九之类的,花不少钱呢,还缺历练,如果你没钱,不用考虑练反刀。反刀除了前期先加四两外,后边加的点和普通加法一样,反刀的四两和群刀的狂风有些冲突,反刀一般都是一转时练的,到45级左右就很少有练反刀的了,55级才出群,到那时,狂风也可以加满了,所以和群刀没什么冲突。
     不用医生当然可以反南明了,有好多刀都是自带精九反的。

    热门练级加点办法: 1。练反刀:21级前加四两千金20点,注:10级转职后,先升到11级,然后死掉,马上加四两,然后再升,再死,最好弄个玄武符,原地复活洗点,这样可以加满了四两20点。
  22级后慢慢你把剩下的华山加满。35级二转后,就加破甲加满。 反刀特点:升级快,武器弄个Q4刀,即合四个气Q1的刀,然后组2至3个医去反60级大虎,蛇,包你升级超快。     练攻刀:21级前加满华山20点。

  以后加狂风万破加满,加1点四两,可以激活反伤,二转后加破甲。 群刀是练55级技能才能是群刀,群刀和反刀没有矛盾的。毕竟防高不代表反伤没有用处,如果你觉得反伤效果不大,可以洗点。 注意:楼上说的反南明湖是不可以的,要二转35级以后才能组队。

要么练反刀,加反伤害值, 要么练成群攻,加攻击力就行了 !