狗狗的皮肤破了一个口子怎么办

狗狗的皮肤破了一个口子怎么办,大约20毫米,已经4、5天了。今天去宠物宠物医院外科大夫说只能自己愈合了,现在狗狗 总是舔伤口,(不过今天下午倒是一直没有舔),请问怎么才能使狗狗早日康复。多谢了。

全部回答

不用太紧张,它自己能舔伤口,就能很快愈合,我也有几只狗,它们在相互的打斗中受伤,给它消毒后上了紫药水,可都被它自己舔下去了,满舌头都是紫色,可过了几天,它自己就好了.

上点云南白药 要是有发炎 可以打点消炎药 狗狗添也能帮助伤口愈合 天天用双氧水洗洗 然后上点云南白药 效果好点

买一些西林粉

就像孩子小的时候生水痘一样。一般有些狗狗的皮肤也属于敏感性的。尽量不要让狗狗在舔伤口,避免感染。伤口痊愈之前不要带狗狗去草地。尽量保持伤口清洁、干燥。 我的一点照顾狗狗的体验,希望对您有些帮助。对狗狗的疼爱会帮你赶走照顾狗狗的烦恼的。

不要担心,我觉得狗狗的生命力很强的, 把伤口轻轻给它清洗一下,然后上点消炎药就可以了!!