宝宝夜尿多,怎么办?

宝宝1岁半了,夜尿多,至少有2到3次,又不肯用纸尿片(他自己会用手去抓掉),用传统的布尿片,每天都要尿湿床和裤子,现在已经到了秋天,我们担心到了冬天可怎么办呀!那样的话很容易感冒的,他又不肯让我们把尿,怎么办呢?

全部回答

1.不必穿裤子睡觉,也就不用更换湿裤子了. 2.去做几个小的褥子.如果一旦尿床可以把褥子直接垫在孩子的身下.再尿湿把旧的抽去换新的,这样保证孩子和大人的睡眠,第二天晒小褥子就可以了. 3.睡前少吃水果和少喝水,,上床之前一定要小便. 4,男孩子不必把尿,找个小桶接一下,躺在床上就可以小便.

支你两招: 1、临睡前少喝水、奶粉,多吃点干的东西,水果适度。 2、不要把尿太勤,弄得宝宝尿头太短。

用一种防渗尿裤,外面是棉的,里面有一层防渗的东西,可以在尿裤里垫棉尿布,湿了可以换,不会湿床和裤子,但透气性不太好。