性生活幸福吗

每次和老公做爱时总是没有感觉特别舒服好像也没有什么特别的感觉更谈不到什么是高潮不知道是不是我有什么毛病很烦啊多谢大家指点

全部回答

以我的经历告诉你,你每次做爱后的感受能否真实毫无保留地同老公交流非常非常重要! 另外,同样的时间,同样的心境,同样的地点,选择何种姿势做将会有截然不同的结果! 我每次都会将感受告诉老公,而他也要求我告诉他怎样我更舒服些,所以他会选择我喜爱的姿势做.如果尝试新的方式,我们也会互换心得.做爱彼此都快乐才是享受,所以两个人一起努力最好.

彼此之间不要不管不顾,多交流,告诉他你的想法.你想让他怎么做,只有这样,你们才会得到和谐,甜蜜的做爱.