关于打造命运的问题

1,命运如何打造2,如何打造高级别的命运3,都需要什么材料谢谢

全部回答

    打造命运,需要15以上的金银铜铁木五种矿各一块,去魔隐村找炼金魔要求打造,无论成功与否,都要收走一点声望,而且是有成功率的,成功与否是靠人物的运气的,如果加蓝魔之泪一起打造,成功率会有所提高,但也不是100% 高级别的命运也是随机出的,只能说矿石全部25以上,官方说高级别命运出现的概率高,但也有都拿15的也能成高命运的。
    这也是随机的,看你运气了。打造出哪个职业的命运也是随机的,武士的35命运最值钱。 需要注意的是,无论你带多少矿石去,都收走,所以去时别多带,要求的矿石各带一个就可以。
   最后祝你成功! 楼主,对不住你啦,请你看三楼的纠正,俺说的带多少矿石都收走是不对的。  。

纠正1楼的错误,你40格或60格包裹都带满矿石也没事,炼金魔不会都收走的,每次只收金银铜铁木各1块,我的号带了40块,金银铜铁木各8块,连续炼了8次,可惜最高只有30级的。

简单的说,如果你人品好,运气好,五个都只要15的就可以合成35的命运了,如果你人品不好,运气不好的话,五个30的再加上兰魔之泪也不一定会合成!