搜索
爱问首页 爱问商城

关于会计电算化

我想请问大家,会计电算化的证是不是很难呀,主要考的是些什么样的内容呀?

都是上机考试,不难的,有计算机方面的试题,也有一些关于会计的分录.考试不严,一般都有辅导班的,多做几套题就OK了,99.9%的都能过的,相信自己.

都是上机考试,不难的,有计算机方面的试题,也有一些关于会计的分录.考试不严,一般都有辅导班的,多做几套题就OK了,99.9%的都能过的,相信自己.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是很难,要参加培训就更容易,要自学就要搞套会计软件做做,还有计算机基础知识要过,word,excel要熟悉

不是很难,要参加培训就更容易,要自学就要搞套会计软件做做,还有计算机基础知识要过,word,excel要熟悉收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较简单,会计类的知识一般问题不大,电脑类的知识可能多一点

比较简单,会计类的知识一般问题不大,电脑类的知识可能多一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

超级简单。考的时候。边作题。试卷/电脑有提示的。。不会可以问监考老师。会告诉你的。

超级简单。考的时候。边作题。试卷/电脑有提示的。。不会可以问监考老师。会告诉你的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很简单的,你把书上面的习题多多练习一下就可以通过考试了

很简单的,你把书上面的习题多多练习一下就可以通过考试了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啊,很简单的,就是上机做一套题就行了,有关于电脑的基础知识

不是啊,很简单的,就是上机做一套题就行了,有关于电脑的基础知识收起

0 0
收起 提交
加载更多