再哪下在免费的杀毒软件

什么广告程序 我杀毒的时候老出现这个呀?没什么事吧这个病毒?

全部回答

免费杀毒软件----- 瑞星杀毒软件2006 18.38.20 免ID免Key整合版 瑞星升级保姆 v1.21i 绿色免杀特别版 木马杀客V5.31

没事的,用杀木马的木马克星就行!这里有木马克星破解版 地址是: 保证能解决问题!!

向你推荐一下瑞星2006,比特网的更新很快,我用它以后电脑基本没有出现过什么问题。 注册信息: 产品序列号:LT4FC3-UF13S0-WBMMS1-U9D200 用户ID号:6ATRS6BXN24G 网址:

广告程序的问题可以用上网助理拦截的,17173或是YAHOO的都行的。 如果想杀下毒也好, 这里有下载,