有线电视能上宽带吗?

全部回答

那叫“有线通”,有包月的、包年的,我用的是包年的,1200元/年,第二年是:1200元/13个月。 不过,不能玩游戏,很卡,如果,你不玩的话,那么可以考虑装。 我不玩游戏,只是上上网、聊聊天、看看电影电视之类的还可以。 祝你好运!!^_^

谁说晚游戏特卡,我们着的有线宽带还行呀!还不贵,一年才720呢!不限时的!挺不错的!

可以,对,是叫“有线通” 楼上说的太贵了,我们这里比上网通稍便宜一些 而且不卡啊,而且有线网站电影电视更新很快 虽然我不玩游戏,但我一同学的哥哥也上这个而且玩游戏,说还行