韩国的历史和中国的历史有冲突吗?

全部回答

三星是日本的吧

    有相当大冲突,韩国我感觉是个很卑微的民族。古代的时候被中国奴役着,近代被日本占领着,现代被美国人牵着走,这并不是说我们嫉妒韩国的发展,韩国的发展是值得我们学习,但韩国还不如日本呢。
   韩国不承认自己的历史,还一边喊着说日本篡改历史,其实自己改的日本还多。要我说,韩国和朝鲜,根本就没有什么是自己的特色。  以前用的是咱们的问题,后来自己弄出来的问题硬说是世界上最简洁最优美的文字。
  就连普通的东西都得音译,或者形容的不正确,怎么还能说是好的文字呢?舞蹈,就更没啥特色了。饮食,除了咸菜还有啥?中国东北的咸菜比他的好吃多了。至于说汤和炖菜,中国的东北都比他做的好。而且韩国人很小气。
    一个没有历史,没有任何文化的过度怎么能说是好的国家呢?尽管我们现在存在的空间就是历史,但现在的韩国也没有什么值得学习和发扬的。中国的网络游戏几乎都是韩国的不假,但你去欧美看看去,有几个韩国的网络游戏。
  说到电子器材,韩国的三星和LG只是外表好看,说白了就是华而不实。  还有韩国的现在汽车,打着抵抗日货的旗号,外边的壳是自己的,里边的部件都是日本的。而且一个种族都不敢以自己的真面目视人,还有啥脸呀?整容业那么发达,有啥用? 我可不是反韩的人员哦,只是要正确的看看。
  总之我个人认为要是说抵制日货的话还不如抵制韩货呢!。