如果惹了狗,狗要咬你,有没有什么办法摆脱狗狗呢?

如果惹了,狗要咬你,有没有什么办法摆脱狗狗呢?

全部回答

1.当没看到~看都不看走掉~ 2.拿起东西~往死里打~拼命打~人总不会输给条狗吧~ 3.跑~按照我的不完全统计~人在危机的时候跑的速度是没有极限的~ 就看狗有没有那能耐追到你了~又或者说你能不能突破你的极限~ 哈哈哈

  1。狗要是追你,你就站着,这时狗一般都会围而不攻,你就有时间想办法了 2。狗过来了,你就假装蹲下拣东西,狗会被暂时吓住 3。知道哪儿有狗,事先准备一条结实一点的短木棍防身 4。尽量不要去惹怒那些你没有把握应付的狗 5。
  硬的不行,就来软的,把肉或者骨头丢给狗,趁狗享受美味的时候,自己趁机离开 注意:以上几种方法只适合一般的狗,生性凶残的狗,好吃人肉的狗,没事都想咬你一下的狗,以及训练有素的狗则不适合用!。

报警,要么尊它为老大,给它做马仔,帮打天下.

大叫一声,声音一定要大,通常它反而会被你给吓住,趁它发愣的时候,装着从地上捡东西砸他,或者顺势从地上捡些棍子石头什么的,我家对门就养了条特别讨厌的大狗,原来一看到人就叫,叫的人心慌慌的,现在它一看到我就往家里跑,因为被我吓过了,我叫过好几次了,屡试不爽。

    一,狗不是猫,狗不怕水,甚至,有的狗喜欢水, 二、不要看狗的眼睛,他会觉得你在向他挑战,当然,我指的是有攻击性的狗狗。平和的狗狗没事。但是,也不能表现出你怕他,你越怕他他越可能攻击你。
  就当他不存在,该路过路过,该干吗干吗。 三、不要跑,狗天性喜欢追捕,你跑不过它的,除非是小狗。   四、迅速弯腰,他会害怕,然后你起来,慢慢离开。 五,狗开始低声咆哮的时候,就说明已经生气了,危险信号。
   六,咬人的狗不叫,是有道理的,真冲你叫的狗,没几个敢上来咬你,他叫是为了吓唬你,同时给自己壮胆。 七,不管大型犬还是小型犬,没有主人在的时候最好都不要接近它,除非你对狗很有经验。   八,不要尝试去攻击他,伤害他,你的反应速度往往没有他快,很可能被攻击。
  除非你对你自己很有信心~。

用水