爱是永恒!

   我和她,是堂哥牵线认识的,呵呵,自己都30岁人了,本也该找个女孩了,可自己总是一种长不大的心情,每次都没把感情去用心投入其中,经历了几次的相亲,都是不了了之,这一次。。。。。。 她---一个比自己小7岁的女孩,第一次相见,就有一种莫名的感觉,我知道,那是出自内心的喜欢。
  \ 终于有一天,我们可以坐在一起用心交流,我也知道她是一个性格比较特殊的女孩。她,性格开朗,比较娇气,也比较pl。我从小就一个人在生活中长大,自由怪了,永远都学不会去好好关心一个人,明明很爱她,但不擅言语,最大的缺点就是太会牵就一个人了。 我总想自己爱着的女孩能过得开心快乐,一般的家务事都我会来做,自己能做到的就尽量满足她。
  总认为,生活,开心就好。在生活中,如果她遇到什么不开心的事,我也总会跟着烦恼,心情也会慢慢变坏。每当她不开心或有心事的时候,我总想哄她开心,但她总是不会告诉我原因,有时我经常会想,就算是我做错了什么,也应该讲出来呀,毕竟我们恋爱了,我有权知道也该知道她为什么会不开心呀。
   昨天晚上,发生了一件本不应该发生的事,我下班回家,象平常一样烧好了晚饭,爸妈回来又杀了一只鸡,等到了吃饭的时候我去叫她,看她躺在床上,原本以为叫了就可以下去吃饭了。但她就是不肯去吃,问她有没生病也不说,抛出一句不要碰我。那时的我是多么的无奈,爸妈在等着我们吃饭,我下去该怎么说啊。
  爸妈看我一个人下去,就问我霞怎么不下来吃饭,我就懵着没说话,因为我不知道该怎么回答。爸唠叨着说我为什么会不知道,妈自己上去叫了,得到的答案是头疼。下来就说我这都不知道。我当然知道她头疼是假,生气才是真的,爸妈说少了一个人吃饭也没胃口了,一个劲的说我,我当然想受什么委屈似的,一口饭都不吃离家了。
  因为我此时是多么的想找个人来说说话呀。 我开着车叫了我一个最好的朋友去了萧山的酒吧,这个晚上,我又喝酒抽烟了。从那里出来,已经2点多了,但我还是没心情回家,我内心是多么的希望在此之前她能发个短信叫我可以回家了。我真的很希望她能给我一个安慰,哪怕是一个帝国式暴力的。
  。。。。。后来,朋友又陪我去爬山了。回来3点多了,我知道第二天肯定没心情上班了。 她中间有打电话问我在干什么,我说在吃东西,然后她不相信就挂了,短信问我什么时候回来,我没回,不久她就说:我们之间彻底完了! 我知道我又做错了,两个人相爱,就需要彼此宽容。
  没有去好好经营爱情,那么就不可能得到甜蜜的爱情果实,接下来我不知道怎么去面对我的这份感情和我的爱人。 真心的希望大家能给我一个好的建议。

全部回答

    先说说我的故事吧。 其实我女朋友和你女朋友性格有点类似。都是挺爱生气的那种。脾气比较倔强。经常会莫名其妙的闹别扭,还不告诉你原因。 但有一点我很明确,她心地够善良。
  就因为这一点,我可以包容她一切的小错误。因为,我爱她! 首先,你能确定这一点吗? 女人是要用哄的。  绝大多数都是这样。她们都希望有一个无限疼爱她的好老公,无限的疼爱也就包括了对她的容忍。
  当然,最终你要把这种容忍,变成生活的一种习惯,是一种爱的表现,而不是负担。 你看,现在你比她大7岁,你又是男人,而她呢,又有娇气的性格。这样的状况下,你宠着她是必然的。   如果,你始终还是有着长不大的心情,或者想让她迁就你,那只会形成针锋相对的局面。
   (我老婆比我还大一岁呢,可在我心里,她永远都是需要我照顾的小宝贝) 幸福默契的爱情,并不是指没有矛盾,主要是你是否可以一直化解这些矛盾。爱情需要理解,更需要包容和支持。   看样子,你了解你的爱人,但仅限于她的性格,你也了解自己,同样是自己的脾气。
  其实了解只是和谐爱情的开始,接下来,理解才最重要。 理解她的行为,不要太追究她的原因。人无完人,如果你可以确定爱她一点就够了。其他的又算什么呢,只会徒添烦恼。 如果你理解了,你就应该可以包容了。
    因为她是你爱的人,并不是别人。 支持呢,则是更高的境界了。做到上面的2点,接下来都会很自然了。 现在,你也知道自己又错了,这很好,面对这样的爱人,你就应该主动承认错误。
   可是独自心里承认是没有用的啊,你应该让她知道啊。让她知道她在你心目里多么的重要啊。   所以当务之急,你应该尽快找她诚恳认错,表白心迹。不妨来些死缠滥打,甜言蜜语,不要吝啬自己的口水。
  还要有不哄好她誓不罢休的坚决信念。 之后的事情,你也应该有个规划了。你要有个心理准备,她这种性格应该不是沟通一下就可以解决的,当然沟通工作是一定要做的。  你要做的是最麻烦的准备,因为,她可能永远都是这样的脾气。
  你要想清楚,可以一辈子都能面对吗?甚至她以后还会依仗着你的宠爱而变本加厉。 其实,一辈子都做到并不难。做好了一次,摸到规律,就可以兵来将挡,水来土掩了。时间长了,驾轻就熟,就算她闹翻天,也逃不出你的手掌了! 最后希望你,尽快走出第一步,并且马到功成。
    很快达到我的境界哦! 。

一直对她溺爱岂不是会幸福一辈子。。

    首先,“有时我经常会想,就算是我做错了什么,也应该讲出来呀,毕竟我们恋爱了,我有权知道也该知道她为什么会不开心呀。”这句话不对。她也要有她自己的生活,换句话说,女人也要有自己的内心世界,这是她们不想让自己的另一半知道的世界,想想看,如果两个人完全没有秘密,那是一件多莫可怕的事情啊。
    要尊重对方的内心世界。
     第二,你俩的年龄差距太大了,你需要多了解20出头的年轻女孩子的心理,小女孩嘛,任性自然是难免的,不要太过在意,比如那句“我们之间彻底完了”,多烘烘她,事情过去就好了,谁的恋爱是一帆风顺的呢?就算过日子还不是难免吵架?更何况是恋爱,两个人之间总是要磨合的,而且人都是要成长的,不同时期有不同的表现和需要,努力去适应对方,不要计较小的不愉快,等到磨合期过了,两个人无论对感情还是对生活都有了比较成熟、和谐的认识,这也就是你们爱情结果的时候了,将是你人生中最幸福稳定的一段时间,为了这一目标而努力吧,祝你们白头偕老,中秋愉快!!。

其实爱情是要用心来经营的.也是用心来宽容的.包容的!爱一个人不容易.被人爱也不容易.如果你真的爱她.就不要放弃.生活中的一点点小问题.不要当成了大问题.男人!在你的爱人面前要有海一样大的胸怀!

唉!天下男人都想找个小老婆,为的不就是有人天天对他耍个脾气,使个小性子吗。你把自己当成他的保护神,受点委屈又有什么?

两个人在一起,沟通是最重要的,多多沟通吧