人物!喜欢!?帅~

大家觉得什么人物拿斧头好看呀!~

全部回答

主角拿斧比较好看(换言之他拿什么武器都挺好看),但我个人还是更喜欢这个角色,斧子背在后背上,很有气势。

精灵族的两个人都很帅 很漂亮 拿把长斧脚尖一点 手向上一挥~和人飞的方向也是一致的哟 另外 矿工老头也不错啊 有点像魔兽争霸里的山丘之王

要我来看还是主角帅 无论胖的瘦的 拿斧子砍人的姿势都是很帅的

我觉得胖子造型的蛮帅的...砍人的时候有种劈山救母的气势... 不过就是担心劈人的时候他的裤子...(我给胖子砍人时候的动作定名为裤裂神斧)

熊男造型拿斧子绝对有气势 绝对是为了斧子设计的动作和人物 而且动作也很有意思,悲伤最可爱了 这个人物性格是很憨厚的 傻的可爱。泡妹妹专用 如果你拿他当斧子 乾坤+比杀的场面绝对让你震撼

....我倒是觉得,是那个雄男哥哥拿斧子好看. 打人的时候是左右个一下,在加个闭杀的时候很有那种力压泰山的感觉! 呵呵,仅是借鉴,喜欢谁还是自己决定! 个人喜欢阿鲁巴斯!