我可以么?

我今年19岁。可以处朋友了么?

全部回答

孩子!朋友可以出,但我说的不是女朋友。你过早的出女朋友会害自己一辈子的,你的现在的任务是学习和认识并适应社会!!!

应该。有句话:19岁之前没有恋爱过的人,他的人生是不完整的。去恋爱吧,年少轻狂的年纪就应该轰轰烈烈,不要留下遗憾。不要到老了连值得炫耀的回忆都没有。

所处的地域不同就有不同的答案,这个年龄如果在我们这个地方家长是不会允许的,有的地方结婚早可能就行吧。

如果在读书的话,尽量把自己的学业放在第一位,现在这个年龄我们说爱情要随缘,缘份来了就好好的把握。但记得自重自爱就行了。 祝你学业有成,爱情甜蜜。

这个问题也不是以年龄来区分的.只要身心健全了,同时也有一定的物质基础和责任意识来承托爱,就可以谈了.