请推荐几款第一人称射击类游戏

要一个人通关那种,像秘密潜入,杀手代号47。。。 不要CS那种回合制的。 而且又不容易牺牲,三角洲就是太容易死了。 画面不错,最好是2003年后推出的。 请射击游戏爱好者指点。

全部回答

《战地2》里面有空战。有步兵战,还能当指挥官。 爱国就玩《战地2》 战地2 中国美国中东联盟为游戏主题, 爱国的就玩,选中国打老美, 里面是一个比较自由的游戏 可以随便用里面的武器,有飞机,直升机,战车,坦克,吉普等等!!! 我这有个试玩版,但里面没有中国,只有中东和美国。完正版才有。 下面是战地2主页你可以看片子是中国和美国大战。

英雄萨姆1 2三角洲合金战士特种部队,红色,星球大战 孤岛惊魂 命令与征服-叛逆者 使命召唤1 2 细胞分裂 荣誉勋章1 2

抢滩登陆系列,使命召唤系列,荣誉勋章系列,战地系列,个人认为较简单 三角洲系列,半条命系列,难度中等 闪点行动,个人认为是目前位置所有FPS游戏难度最高的 另外还有几个未来派的FPS游戏:合金战士-特种部队,红色派系,星球大战系列,你可以选择性的玩

孤岛惊魂 命令与征服-叛逆者 使命召唤1 2(和联合进攻) 细胞分裂 荣誉勋章

历史类推荐你玩荣誉勋章:血战太平洋.环境因素很强的.另外危机最前线2:军刀中队与三角洲也不错.半条命2不知怎么样,你玩玩就知道了

抢滩登陆战............对系统要求又低 又可以挨好多枪才死...