浏览网页时候为什么很多显示不出来,都是红色的叉叉?

我在浏览网页时,很多都是左上角一个小叉!请问是怎么回事情?

全部回答

有很多情况,如果是浏览器不支持FLASH,如果安装了插件了再查看:菜单-》工具-》管理加载项,看看flash插件是否被禁用。请启用这个插件。 如果图片不能显示,可能是图片过期。如果所有的正常网站都显示不正常,则可能是浏览器有问题,选择菜单-》工具-》重置WEB设置,然后继续就可以了,如果还不行就使用浏览器修复工具吧。

有可能是图片的 URL 已经过期 也有可能 是浏览器屏蔽了相关的选项

少了以种插件,叉叉是flash图片类的.装那个flash 什么9.0应该就没事了..

第一,拦截广告别设置成 "强" 第耳,需要安装1个flash软件 比如 MX2004