通过相亲认识的人们,你们多久找到感觉的?

通过相亲认识的人们,你们多久找到感觉的?什么时候觉得自己离不开对方,要与他相守一生的?有没有直到结婚都对对方没有特别感觉的人?只是觉得对方对自己好,物质条件也达到了,就顺理成章结婚了?

全部回答

相亲也是需要缘份的

我也是通过像相亲认识的,双方感觉都还好,就在一起处了.真的,发展很快,热恋期也很快,平稳期到的也早...早的吓人...

我是通过相亲认识的,大概在一个月后,感觉到我们在一起很开心。半年以后就互相离不开了。以后的事就顺理成章了。

从没找到过

那个要看双方的感觉问题,像我就相过一次,嫌男方相貌差就吹了 不太满意,就不怎么相信相亲了

没相亲过哎~~我其实一直很想知道去相亲的人的心理呢...