朱广沪的用人是任人唯亲吗?

看朱广炉的用人:李雷雷(大漏勺),李玮峰(球霸),李毅(牛X大王)都姓李,都不是什么好球员。 门将:杨智不比漏勺强呀,看了鲁能一个赛季的比赛,没见过漏勺一次精彩扑救 后卫:舒畅哪点不比大头?技术?人品?舒畅在鲁能打满全场。 前锋:是个人就比李毅强。

全部回答

  也许,但是他很呆我就知道这个,放着于根伟不用,偏要上个什么李毅,那个嘛又是个垃圾。不值一提。烂泥扶不上墙,朱就是想任人唯亲也没办法,只能怪他带的人垃圾,LWF到是不错,踢球还算块料,但是做人就差太多,踢球先做人,先让他把脾气改改再说吧,免得丢人现眼。
   他这个教练就是垃圾,别说用人的政策了,按我说中国国家队撤了,足协出去考察考察,就能考察个大力神回来了,再开开会,把足球说方了,那以后没有足球了,也不用看了,让世界一下平静下来~~~~~~~~~~~~~。

完全同意楼上微雨蒙蒙朋友的意见! 不过就事论事,我觉得朱广沪确有任人唯亲之嫌: 首先是曹阳,属于看了就象克夫的,满脸的旧社会,不管是防守中位置的选择,还是进攻中传球的准确度,都只配参加校级比赛。 然后是李铁,严格地说,他已经过了高潮期了,好好读书准备考教练吧,有勇气地放弃是一种明智的选择。踢后腰?王栋比他强太多了。 最后是他自己

  杨智?杨志?杨程?郑智?如果是杨程,他的确有很多精彩扑救,但低级失误更多!李雷雷再怎么说也比杨程稳定啊。所以杨程还要锻炼几年。 舒畅地确人品上比李玮峰好,但技术绝对不如他!转身慢就是致命伤!如果李玮峰到了鲁能,排除他与李金羽的矛盾,他绝对是绝对主力! 据我所知,前几次国家队集训朱广沪就开始弃用李毅,不知最近怎么样。
   朱广沪的用人似乎不是任人唯亲,只不过把国足带得没底气了,连一个新加坡也怕成那样。