女人从18岁到25岁的变化是什么?

全部回答

女大十八变, 越变越好看。 女人18-25岁, 生理到心理都是一个成熟过程, 开始抛弃单纯与幼稚, 蜕变成一个成熟魅力的女性。 正视自己正视未来, 不过心理成熟是一个不断完善的过程, 所以25岁还只是一个开始。

身体上心里上都会趋于成熟

有的人会越变越漂亮的

18岁,思想幼稚. 25岁,思想成熟. 18岁,身体还在发育. 25岁,身体发育完整. 18岁,皮肤很嫩. 25岁,皮肤开始衰老. 18岁,不怕找不到男友. 25岁,开始担心嫁不出去.

主要是心理的成熟,从不切实际的浪漫到追逐现实的开始.

生理就是该有的都有了.. 心理上一般都会越来越成熟稳重.