电脑

我的电脑有时侯怎么 知知知 得叫啊

全部回答

按下面先易后难的顺次查找声音所在: 一。机箱共震或侧板锣丝没上紧,机箱发出响声。 二、光驱硬盘固定于机箱上的螺丝松动。 三。电源、CPU、显卡、机箱风扇扇叶受损、灰尘过多,轴承却油。 四。是硬盘发出的声音。此问题应该不多见。若真是硬盘声音很大的话,硬盘也该换了。 以上问题,可针对情况作相应处理。 供参考。

硬盘在读盘的声音。 风扇的声音。 还有一种是音箱发出的慕名其妙的声音来,那是你开了QQ,禁用QQ炫铃就好了。

硬盘的声音吧 或者是CPU的风扇在转