为啥建车队要50个人? 我和朋友6个人想有自己的车队

为啥建车队要50个人, 我和朋友想有一个小型6人车队不加其他人,有什么办法么?

全部回答

你们去网2 看看≮C车精英≯是几个人 才12个人 都好几个月了也没被解散 这是为啥呢???? 因为我车队的威望高 车队排行榜 是100多名

二个月少于50人车队自动解散

    这位朋友: 这样不行的。。。。创建车队第一个月必须达到30个人。。。第二个月要达 到50人。。。如不达到要求。。。。车队自然解散。。。你这样也没办法维持的。
  。 要是实在想这样。。。只能像上面那些朋友所说的。。。自己弄些小号添进去 。  。。这样能确保你们队不会被解散 。。。。这是TZ的车队规章。。。没办法改 变咯。
  。。。既然想弄车队。。。好好发展一个也蛮好嘛,。。。结交些朋友。。。 把自己的队带好,。。。。这样感觉也蛮不错勒。。。呵呵。。。漫漫发展到自己 服里有名的车队去。。  。
  那就更好了。。。。希望你能好好想想 。。。要是想通 了。。。弄个大车队。。。下面是车队升级问题 1一. 车队的升级: 1. D级升C级: a。 人数在50人以上; b。 车队每月上线8次以上的队员不能低于车队总人数的40%; c。
   车队队员个人拥有水星、火星以外车辆的人数不少于25人; d。   必须有1名副队长 2. C级升B级: a。 人数在150人以上; b。 车队每月上线8次以上的队员不能低于车队总人数的45%; c。
   车队队员个人拥有水星、火星以外车辆的人数不少于90人; d。 必须有2名副队长 3. B级升A级 a。 人数300人以上; b。   车队每月上线8次以上的队员不能低于车队总人数的50%; c。
   车队队员个人拥B车以上级别车辆的人数不少于180人; d。 必须有3名副队长。 4. A级升S级 a。 人数500人以上; b。 车队每月上线8次以上的队员不能低于车队总人数的50%; c。
     车队队员个人拥S/A车辆的人数不少于200人; d。 必须有4名副队长。 5. 数据每个月统计一次,凡是达到以上升级全部四个条件的车队将自动升级,并获得升级奖励。
   二. 车队降级: 1. S级降A级: a。 车队人数少于500人; b。 车队每月上线8次以上的队员低于车队总人数的50%; c。   车队队员个人拥S/A车辆的人数少于200人; d。
   少于4名副队长; 2. A级降B级: a。 车队人数少于300人; b。 车队每月上线8次以上的队员低于车队总人数的50%; c。 车队队员个人拥B车以上车辆的人数少于180人; d。
   少于3名副队长; 3. B级降C级: a。   车队人数少于150人; b。 车队每月上线8次以上的队员低于车队总人数的45%; c。 车队队员个人拥有水星、火星以外车辆的人数少于90人; d。
   少于2名副队长; e。 B级车队车队威望值最后3名的车队。 4. C级降D级: a。 车队人数少于50人; b。   车队每月上线8次以上的队员低于车队总人数的40%; c。
   车队队员个人拥有水星、火星以外车辆的人数少于25人; d。 少于1名副队长; e。 C级车队车队威望最后10名的车队 5. 数据每个月统计一次,统计时只要符合一条降级条件的车队将在下个月降级。
   6. 我们将每周公布有降级危险的各级车队名单及原因,以提醒车队注意。   2车队的升级是靠总人数 总威望 多少胜多少败决定的 想给自己的车队升级最好的方法就是让自己的队友刷胜利的次数。
  我这有个方法,可以快速升级: 首先得两人配合,一大号一小号(注意:小号不要是本车队的,不然会对车队威望有很大的影响)两车在任何一个三叉路口(推荐:A区南山图书馆处往右上的坡上)进行城市飚车,当一车点了空格,另一车接受以后,点一般追逐,而不是目的地,金钱1CT,按确定,此时进入倒记时,当倒记时结束后,大号车先走,小号车随后,两车在转弯处向不同方向转弯,比如A车向左,那么B车就向右(最好两人事先商量好)这时,小号车就会显示方向错误,您以输掉比赛,大号车则赢得比赛,然后两车在回到最开始进行城市飚车的地方进行下一次比赛,这样刷一次的时间将会大大减少,在你刷一般追逐刷了足够多次再加一次目的地就可以实现昵称的改变(比如:你想从一个昵称升级为另一个昵称需要连赢X次目的地,那么通过这个方法,你只需要赢X次一般比赛再加一次目的地就可以实现了,也可以跑比如100次的一般,那么再连续的跑几次目的地,你就可以从一个低等级的昵称飞跃到一个很高等级的昵称了!)这样不仅可以为自己刷上好听的昵称,同时也为车队的威望增加了不少! 回答完毕。
    。。如还满意。。。。分堆这来 。。。 成功不是偶然。。。。 。

我自己建的车对 ,, 都自己删了。。 没人加。。。。。。。

不是的!!只要队长经常在线!!1个人都没问题!!