我妻子怀孕三个月了,可是受精卵停止发育

我妻子怀孕三个月了,可是到医院做B超检查时发现受精卵只有1.5cm *1.2cm,没有胎心和心管,出现腹痛并伴有大出血现象,平时阴道出现深褐色液体,发现受精卵植入子宫底部,这些问题出现后,作了人工流产,请问,下次怀孕之前还需要做哪些检查,或者要注意点什么?

全部回答

     现在这样的事情很多,前几天我的朋友就遇到了和你一样的情况,我们都觉得,这样的事情。下次不会发生。但是自己也要注意。 1,最好在半年以后再考虑生小孩的事情。养好身体才最重要啊。
   2,注意决定要小BABY时,吃的东西要注意,保健品也不可以乱吃。 3,远离一些有辐射的东西。  即使很少也要注意。如:电脑,手机,微波炉,还有电视机,在前三个月最好不看,要看也要远距离的看,不要正对肚子。
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 N,心情放松,第二次一定会是健康的宝宝。

补充一下吧,怀孕三个月前就开始补充叶酸,最好建议你妻子吃惠氏的善存,里面就含有叶酸0.4g,等怀孕后就吃玛特纳片。你最好戒烟戒酒戒咖啡因。怀孕前双方都多锻炼身体,跑跑步,怀孕后多散步。

半年以后才可以考虑再要孩子,而且怀孕以后一定要禁欲,而且不要去环境不好的地方!

同样的事情,还是同样的方式.