不吸奶怎么办

宝宝从一出生就不愿意吸奶,都是我吸出来用奶瓶喂的,前一段时间被逼得愿意吃了.可是这几天又不乐意了,闭着眼睛直哭,而且哭得很厉害,我实在不忍心再逼她了.该怎么办?

全部回答

一定要给宝宝吸母乳,如果宝宝长时间不吸,那你的奶水就会慢慢退了,因为宝宝的口中含有催乳素,所以一定要让宝宝喝母乳哦,头4个月的母乳很好的。

还是要忍心逼啊! 每次都挤出来不仅麻烦,而且温度也不如直接吸的合适,更增加了污染的机会. 可能宝宝还是没习惯,慢慢来,宝宝会习惯的,到时你用奶瓶宝宝都不要了

去检查一下你的乳房吧.