关于去北京学日语

1.我想知道北京外国语学院的普高统一招生的考生和培训中心的考生同一校区吗?2.我想到北京学日语,目前知道北外不错,但是为了安全起见想知道北京还有那间学校值得读的?[免得浪费钱财和时间]谢谢各位

全部回答

     北外的培训中心就在北外东院内。环境很好的。不用担心不正规。 我刚帮我一个亲戚办了那的英语自考班。去考察过了。 建议你就在北外上吧。据说费用差不多。有的在外面上了,又转到这来了。
  说这边教学质量好! 而且外语还是北外的最权威吧。新东方的学费很贵,有应付能力考试之嫌。  第二外国语学院太远,培训效果不一定比北外好。清华大学,人民大学都有日语培训,但良莠不齐,很多都是外边私人挂靠在下面的。
   你就报北外培训中心自己办的班。不要报挂靠的班。培训中心的老师会告诉你哪个是他们自己的班的。 。